La Carte du Moment
Planches à Partager :
- Serrano 16€
- Fromages 16€
- Charcuteries 16€
- Camembert chaud 19€
(camembert, salade, charcuteries et pommes de terre grenaille)
Les Entrées :
- Terrine de saumon à la mangue 12.90€
(Terrine de saumon, poireaux et mangue servie avec une mayonnaise au wasabi)
- Nems de Bœuf, origine France 12.90€
(bœuf, guindillas, gingembre confit, champignons, carottes râpées, vermicelle de riz et sa sauce )
- Choux-fleurs frits au ras el-hanout et son tzatziki 11.90€
(Choux-fleurs frits, vinaigrette au ras el-hanout, son tzatziki au concombre et pesto de roquette)
- Soupe de Bœuf et son jus épicé au combawa (origine France)12.90€
(Jus de Bœuf, carpaccio de bœuf/nori, courgettes, carottes et cacahuètes)
Les Plats :
- Croustillant de porc laqué (origine France).23€
- Couscous de la mer 23€
- Le Pot-au-feu de canard 24€
- Ravioles parfumées à la truffe, crème de lardons/champignons et gambas 26 €
Les Desserts :
- Le Poire chocolat 9.50€
(Gâteau chocolat, croustillant, confit de poires et mousse chocolat « Hukambi » de Valrhona)
- Brioche façon pain perdu au caramel beurre salé ou au chocolat 9.50€
- La gourmandise de la cheffe à la cacahuète 9.50€
(Cookie pépites de chocolat/noix de pécan, cacahuètes caramélisées, ganache cacahuète/chocolat blanc « Satilia » de Valrhona et sa glace caramel beurre salé)
Nous ne proposons pas de menu enfant.