La Carte du Moment
Planches à Partager :
· Serrano 16€
· Fromages 16€
· Charcuteries 16€
· Camembert chaud 19€
(camembert, salade, charcuteries et pommes de terre grenaille).
Les Entrées :
· Poêlée de champignons de Paris et son œuf « parfait ». 10.90€
· Nems de Bœuf(origine France). 12.90€
(bœuf, guindillas, gingembre confit, champignons, carottes râpées, vermicelle de riz et sa sauce).
· Île flottante, crème à l’ail, noisettes et saumon fumé.12.90€
Les Plats :
· Croustillant de porc laqué (origine France).23.00€
(porc cuit à basse température, salade de carottes, frites et salade).
· Curry de cabillaud et gambas. 25.00€
(Dos de cabillaud, gambas, poivrons et lait de coco).
· Blanc de Volaille sur mousseline de haricot coco, butternut rôti et son jus persillé. 23.00€
(Le poulet de la ferme Dublanc à Magescq).
· Ravioles parfumées à la truffe, crème de lardons/champignons et gambas. 26.00€
· Chou-fleur façon Tikka Masala, riz et lentilles. 21.00€
· Salade Gourmande autour du canard de la Ferme Jean Sarthe à Cauna. 27.00€
(Terrine de foie gras, gésiers confits, magret fumé, serrano, pommes de terre grenaille et salade).
Les Desserts :
· Le Finger Coco/Framboise. 9.50€
(Financier à la noix de coco et mousse à la framboise).
· Brioche façon pain perdu au caramel beurre salé ou au chocolat. 9.50€
· Le Royal chocolat. 9.50€
(Biscuit Dacquois noisettes/amandes, croustillant praliné et son crémeux chocolat).
Nous ne proposons pas de menu enfant.
Nous utilisons uniquement du chocolat Valrhona.
.