La Carte du Moment

Planches à Partager :

  • Serrano 16€
  • Fromages 16€
  • Charcuteries 16€
  • Camembert chaud 19€

(camembert, salade, charcuteries et pommes de terre grenaille)

Les Entrées :

  • Terrine de saumon à la mangue 12.90€

(Terrine de saumon, poireaux et mangue servie avec une mayonnaise au wasabi)

  • Nems de Bœuf, origine France 12.90€

(bœuf, guindillas, gingembre confit, champignons, carottes râpées, vermicelle de riz et sa sauce )

  • Choux-fleurs frits au ras el-hanout et son tzatziki 11.90€

(Choux-fleurs frits, vinaigrette au ras el-hanout, son tzatziki au concombre et  pesto de roquette)

  • Soupe de Bœuf et son jus épicé au combawa (origine France)12.90€

(Jus de Bœuf, carpaccio de bœuf/nori, courgettes, carottes et cacahuètes)

 

Les Plats :

  • Croustillant de porc laqué (origine France).23€
(porc cuit à basse température, salade de carottes, frites et salade)
  • Couscous de la mer 23€
(filet de Bar, couscous, légumes, crevettes et encornets)
  • Le Pot-au-feu de canard 24€
(Le canard de la ferme Jean Sarthe cuisiné de différentes façons,  légumes et son bouillon)
  • Ravioles parfumées à la truffe, crème de lardons/champignons et gambas 26 € 

 

Les Desserts :

 

  • Le Poire chocolat 9.50€

(Gâteau chocolat, croustillant, confit de poires et mousse chocolat « Hukambi » de Valrhona)

  • Brioche façon pain perdu au caramel beurre salé ou au chocolat 9.50€

  • La gourmandise de la cheffe à la cacahuète 9.50€

(Cookie pépites de chocolat/noix de pécan, cacahuètes caramélisées, ganache cacahuète/chocolat blanc « Satilia » de Valrhona et sa glace caramel beurre salé)

 

 

 

Nous ne proposons pas  de menu enfant.