La Carte du Moment
Planches à Partager :
· Serrano 16€
· Fromages 16€
· Charcuteries 16€
· Camembert chaud 19€
(camembert, salade, charcuteries et pommes de terre grenaille).
Les Entrées :
· Burrata, tomates en double texture et son crumble salé parsemé de framboises. 12.90€
· Nems de Bœuf(origine France). 12.90€
(bœuf, guindillas, gingembre confit, champignons, carottes râpées, vermicelle de riz et sa sauce).
· Île flottante, crème à l’ail, noisettes et saumon fumé.12.90€
Les Plats :
· Croustillant de porc laqué (origine France).23.00€
(porc cuit à basse température, salade de carottes, frites et salade).
· Blanc de Volaille sur mousseline de haricot coco, légumes rôtis et son jus persillé. 23.00€
(Le poulet de la ferme Dublanc à Magescq).
· Tartare de bœuf origine France « façon Thaï », frites et salade. 22.00€
· Ramen curry cacahuètes au magret de canard de la Ferme Jean Sarthe à Cauna 23.00€
· Dos de Cabillaud aux saveurs du Maroc. 24.00€
(Ecrasé de pommes de terre, tomates confites, sauce olives/citrons, dos de Cabillaud et salade d’herbes).
Les Desserts :
· La Pavlova revisitée aux fruits rouges. 9.50€
(Meringues maison, crème façon chantilly à l’eau de rose, fruits rouges et confit de fraise).
· Smoothie Bowl pêche/abricot et son granola au chocolat. 9.50€
· Le Royal chocolat. 9.50€
(Biscuit Dacquois noisettes/amandes, croustillant praliné et son crémeux chocolat).
Nous ne proposons pas de menu enfant.
Nous utilisons uniquement du chocolat Valrhona.