La Carte du Moment

Planches à Partager :

 

·      Serrano 16€

·      Fromages 16€

·      Charcuteries 16€

·      Camembert chaud 19€

(camembert, salade, charcuteries et pommes de terre grenaille).

 

 

Les Entrées :

·      Poêlée de champignons de Paris et son œuf « parfait ». 10.90€

·      Nems de Bœuf(origine France). 12.90€

(bœuf, guindillas, gingembre confit, champignons, carottes râpées, vermicelle de riz et sa sauce).

·      Île flottante, crème à l’ail, noisettes et saumon fumé.12.90€

 

 

 

Les Plats :

 

·      Croustillant  de porc laqué (origine France).23.00€

(porc cuit à basse température, salade de carottes, frites et salade).

·      Curry de cabillaud et gambas. 25.00€

(Dos de cabillaud, gambas, poivrons et lait de coco).

·      Blanc de Volaille sur mousseline de haricot coco, butternut rôti et son jus persillé. 23.00€

(Le poulet de la ferme Dublanc à Magescq).

·      Ravioles parfumées à la truffe, crème de lardons/champignons et gambas. 26.00€

·      Chou-fleur façon Tikka Masala, riz et lentilles. 21.00€

·      Salade Gourmande autour du canard de la Ferme Jean Sarthe à Cauna. 27.00€

(Terrine de foie gras, gésiers confits, magret fumé, serrano, pommes de terre grenaille et salade).

 

 

 

Les Desserts :

 

·      Le Finger Coco/Framboise. 9.50€

(Financier à la noix de coco et mousse à la framboise).

·      Brioche façon pain perdu au caramel beurre salé ou au chocolat. 9.50€

·      Le Royal chocolat. 9.50€

(Biscuit Dacquois noisettes/amandes, croustillant praliné et son  crémeux chocolat).

 

 

 

Nous ne proposons pas  de menu enfant.

Nous utilisons uniquement du chocolat Valrhona.

.